Sabtu, 06 November 2010

KOMUNIKASI ITU PENTING.

haloooo?...ini siapa?...kevin disini,siapa ya ?..ada ****..? oh sedang keluar... makasih... NAHAHAHA, salah satu tuh contoh dialog komunikasi yang bikin omongan jadi lancar dan nyambung, dimana pun ya komunikasi pasti ada aja jenisnya, kayak kita bicara dengan teman sebelah, kayak kita nelfon pacar,dan wal to wall,chat to chat, pasti dong semua nya komunikasi, 2010 teknologi makin maju dan canggih, cincin aja bisa jadi telfon, hhe ( ada gag ya ) udah ada yang namanya, video call,video chat, ada lagi nih 3G, voice call dll, apalagi dalam percintaan nih, komunikasi itu kunci utama supaya hubungan kalian succes, klo pacaran mah ya yang penting sih komunikasi aja ntah lewat sms by phone, palingan sekali-kali aja ktemu nya yang penting bisa ngasih kabar deh ke pasangan nya, tapi klo bisa ktemu tiap hari lebih ueeenakkk dongss,, hhe -_-'' lebig lancarrr lagi tuh ngobrol nya, ada juga nih jenis pacaran longdistance, kita di aceh pacar kita di papua, nahh tuh kan gag mungkin dong bisa ketemu itudeh gunanya KOMUNIKASI... ibarat kan nenek berbicara ..jauh dimata dekat dihati,, yakan?yadongs?.